23 / 24 aprile – Arzachena (OT)
Ad Arzachena c’è fermento e un fiume di birre artigianali di qualità. La splendida cornice del centro storico del comune famoso per la Costa Smeralda accoglierà numerosi stand di birra artigianale e prodotti gastronomici sardi per una festa ricca di gusto e divertimento.
Le birre in degustazione saranno più di 45, tutte spillate dai birrai produttori, la colonna sonora delle serate sarà scelta da tanti dj che si alterneranno alla consolle sabato e dal concerto rock della domenica.
Ad Arzechena c’è fermento è organizzata dall’Associazione Fermento Sardo, con il patrocinio del Comune di Arzachena.
Sabato 23 aprile
Ore 17.00 – Apertura manifestazione con inizio spillatura birra e del mercato gastronomico della Sardegna;
Ore 18.00 – DJ set con artisti locali;
Ore 24.00 – Fine DJ set;
Ore 01.00 – Chiusura mercato gastronomico della Sardegna;
Ore 02.00 – Chiusura manifestazione fine somministrazione birre;
Domenica 24 aprile
Ore 11.00 – Apertura manifestazione con spillatura birre e mercato gastronomico della Sardegna;
Ore 11.30 – Laboratorio degustativo vino vs birra ;
Ore 11.30 – Spettacoli per bambini condotto dalla compagnia Attuttondo;
Ore 15.30 – Spettacoli per bambini condotto dalla compagnia Attuttondo;
Ore 16.30 – Laboratorio degustativo Birredivino;
Ore 18.30 – Concerto Rock in beer dalle origini del Rock sino ad oggi con le band:
Soul Fever Live Big Band – Gang Band – The Rudie Can’t Fail – The Risk Band
Ore 24.00 – Fine concerto e chiusura mercato gastronomico della Sardegna;
Ore 02.00 – Chiusura manifestazione fine somministrazione birre;